泡书吧

字:
关灯 护眼
泡书吧 > 饭后来点小故事 > 正文 第55章 【故事五十五】

正文 第55章 【故事五十五】

    谢轻是一个不信神的记者,他接到了一个任务,去调查一座被废弃的教堂,据说那里经常发生一些奇怪的事情,有人声称看到了鬼魂和恶魔。

    谢轻觉得这些都是无稽之谈,他想借此机会揭露一下这些迷信的谎言,也许还能赚点稿费。

    他带着相机和手电筒,来到了那座教堂。

    教堂外面已经荒芜不堪,杂草丛生,窗户破碎,门上挂着一块“禁止入内”的牌子。

    谢轻不以为意,他撬开了门锁,推开了门,走了进去。

    教堂里面一片昏暗,只有一些残破的蜡烛发出微弱的光芒。谢轻打开了手电筒,照着周围的环境。

    他看到了一些破旧的长椅,一些翻倒的十字架,一些撕裂的圣经,还有一些散落的骨头。

    他觉得这里就像一个恐怖片的场景,但他并不害怕,反而觉得有些好奇。

    走到教堂的中央,那里有一个祭坛,上面放着一个巨大的十字架,十字架上钉着一个木制的耶稣像,耶稣像的眼睛和嘴巴都被钉上了铁钉,血迹斑斑。谢轻觉得这是一种亵渎,他拿起相机,准备拍照。

    就在他按下快门的那一刻,他突然听到了一声尖叫,声音就像是从耶稣像的嘴里发出的。

    他吓了一跳,赶紧放下相机,往后退了一步。他以为自己听错了,他抬头看了看耶稣像,发现耶稣像的眼睛和嘴巴都没有铁钉了,而且还在流着血。

    谢轻觉得不可思议,他不敢相信自己的眼睛,他想要逃跑,但他发现自己动不了,他的脚像是被什么东西缠住了。

    他低头一看,他惊恐地发现,那些散落的骨头都活了过来,它们像是有生命一样,爬上了他的腿,咬住了他的肉。他感到了剧烈的疼痛,他想要挣扎,但他越挣扎,骨头就越紧。

    谢轻想要大喊求救,但他的喉咙像是被勒住了,发不出声音。他只能眼睁睁地看着那些骨头爬上他的身体,向他的心脏和脑袋逼近。他感觉自己的生命正在流逝,他的意识也开始模糊。

    就在他快要失去意识的时候,他突然听到了一个声音,一个温柔而悲伤的声音,从耶稣像的方向传来。

    “不要害怕,我的孩子,我来拯救你。”

    谢轻一惊,他抬起了头,看到了耶稣像的脸,那张脸竟然在对他微笑,那双眼睛也充满了爱和怜悯。谢轻不敢相信,他觉得自己一定是在做梦,或者是在死前的幻觉。

    “你是谁?”他艰难地问道。

    “我是你的救主,我是耶稣基督。”耶稣像回答道。

    “你为什么要救我?我不信你,我不信神,我还想揭露你们的谎言。”谢轻说道。

    “我知道,我的孩子,我知道你的心,你的痛苦,你的迷茫。你不信我,是因为你没有见过我,没有感受过我的爱。你想揭露的谎言,其实是人类对我的误解,对我的亵渎。我不怪你,我原谅你,我爱你。”耶稣像说道。

    “你爱我?你为什么要爱我?我不值得你的爱,我是一个罪人,一个无知的罪人。”谢轻说道。

    “你值得我的爱,我的孩子,因为你是我创造的,你是我赐予的生命。你是一个罪人,是因为你生活在一个罪恶的世界,你被罪恶的力量所诱惑,所束缚。你是一个无知的罪人,是因为你没有认识我,没有接受我,没有跟随我。但是,你还有机会,你还有希望,你还有救赎。只要你相信我,只要你信靠我,只要你归向我,我就会赦免你的罪,我就会解救你的灵魂,我就会给你新的生命。”耶稣像说道。

    “你真的会这样做吗?你真的有这样的能力吗?你真的不会骗我吗?”谢轻问道。

    “我真的会这样做,我的孩子,因为我是真神,我是全能的神,我是信实的神。我不会骗你,我的孩子,因为我是真理,我是道路,我是生命。你只要相信我,你就会得见我的荣耀,你就会体验我的恩典,你就会享受我的平安。”耶稣像说道。

    谢轻听了耶稣像的话,他感觉到了一种从未有过的感觉,一种温暖而安慰的感觉,一种光明而希望的感觉,一种信任而依靠的感觉。他不知道为什么,他突然就想要相信耶稣像,他突然就想要信靠耶稣像,他突然就想要归向耶稣像。

    “好吧,我相信你,我归向你。请你救我,请你赦免我,请你给我新的生命。”谢轻说道。

    “阿门,我的孩子,你已经得救了,你已经被赦免了,你已经有了新的生命。你只要跟随我,你就会永远与我同在。”耶稣像说道。

    说完这些话,耶稣像的脸上露出了一个更加灿烂的笑容,他的眼睛也放出了一道强烈的光芒,那光芒照亮了整个教堂,也照亮了谢轻的心。

    谢轻感觉到了一股强大的力量,从耶稣像的眼睛传到了他的身体,那些缠住他的骨头,都被那力量击碎了,他的伤口也都愈合了,他的疼痛也都消失了。他感觉到了一种从未有过的轻松,一种从未有过的自由,一种从未有过的快乐。

    小主,这个章节后面还有哦,请点击下一页继续阅读,后面更精彩!

    喜欢饭后来点小故事请大家收藏:饭后来点小故事更新速度全网最快。

    他站了起来,走到了耶稣像的面前,他跪了下来,他抱住了耶稣像的脚,他哭了起来,他说了一句话:

    “谢谢你,我的主,我的神!”

    谢轻的哭声惊动了教堂外面的人,他们听到了教堂里面传来的奇怪的声音,他们好奇地走了过来,他们想要看看发生了什么事。

    推开教堂的门,他们看到了一个令人难以置信的景象。

    他们看到了一道强烈的光芒,从教堂的中央发出,那光芒照亮了整个教堂,也照亮了他们的眼睛。

    看到了一个男人,跪在一个巨大的十字架前,他抱着十字架的脚,他哭着说着一些他们听不懂的话。

    看到了十字架上的耶稣像,那张脸竟然在对那个男人微笑,那双眼睛也充满了爱和怜悯。

    看到了教堂里面的一些破旧的物品,一些翻倒的十字架,一些撕裂的圣经,还有一些散落的骨头,那些骨头都被打碎了,散落在地上,像是一些废弃的垃圾。

    他们不知道发生了什么,只感觉到了一种恐惧,一种震惊,一种不可思议。

    他们想要逃跑,但他们发现自己动不了,他们的脚像是被什么东西钉住了。他们低头一看,他们惊恐地发现,他们的脚下,有一些血迹,那些血迹像是从他们的脚上流出来的。他们感到了剧烈的疼痛,他们想要挣扎,但他们越挣扎,血就越多。

    就在他们快要昏厥的时候,他们突然听到了一个声音,一个严厉而愤怒的声音,从耶稣像的方向传来。

    “你们是谁?你们为什么要来这里?你们知不知道你们在做什么?你们知不知道你们的罪有多大?”

    他们抬起了头,看到了耶稣像的脸,那张脸竟然在对他们怒目而视,那双眼睛也充满了火和刀,那双眼睛也放出了一道道的闪电,那闪电击中了他们的身体,让他们感觉到了一种从未有过的痛苦和绝望。

    “你们是一些罪人,恶毒的罪人。你们不信我,不信神,不信真理。你们迷信邪灵,崇拜偶像,造谣诽谤。你们亵渎我的圣所,污染我的祭坛,破坏我的十字架。你们不配活在这个世界上,你们不配得到我的怜悯,你们不配得到我的救赎。你们只配受到我的审判。”

    耶稣像说完这些话,他的脸上露出了一个冷酷的笑容,他的眼睛也放出了一道终极的光芒,那光芒照射了整个教堂,也照射了他们的心。

    他们感觉到了一股无法抵挡的力量,从耶稣像的眼睛传到了他们的身体,那些血迹,都被那力量燃烧了,他们的肉体,也都被那力量融化了,他们的灵魂,也都被那力量吞噬了。

    他们没有了声音,没有了形体,没有了意识,只剩下了一些灰烬,一些尘埃。

    谢轻没有看到这一切,他只看到了耶稣像的脸,他只听到了耶稣像的声音,只感觉到了耶稣像的爱。他不知道发生了什么,也不想知道,他只想要跟随耶稣像,只想要与耶稣像同在。

    “来吧,我的孩子,跟我走吧,我要带你去一个美好的地方,一个没有罪恶,没有痛苦,没有死亡的地方,一个只有爱,只有喜乐,只有生命的地方,一个我为你准备的地方。”耶稣像说道。

    “好的,我的主,我的神,我的救主,我愿意跟你走,我愿意去你的地方,我愿意与你同在。”谢轻说道。

    “阿门,我的孩子,你已经得到了永生,你已经进入了天国,你已经与我同在。”耶稣像说道。

    说完这些话,耶稣像的脸上露出了一个最美的笑容,他的眼睛也放出了一个最温柔的光芒,那光芒包裹了谢轻的身体,也包裹了谢轻的心。

    谢轻感觉到了一种从未有过的幸福,一种从未有过的安宁,一种从未有过的圆满。

    他闭上了眼睛,他笑了起来,他说了一句话:

    “谢谢你,我的主,我的神!”

    喜欢饭后来点小故事请大家收藏:饭后来点小故事更新速度全网最快。
『加入书签,方便阅读』
内容有问题?点击>>>邮件反馈
热门推荐
完美世界 十日终焉 四合院:我可以吸收生命 大奉打更人 天骄至尊 极品风流假太监